شجرة الدر 78
شجرة الدر 78
ما شاء الله روووووعه الله يعطيك العافيه
ما شاء الله روووووعه الله يعطيك العافيه
ما شاء الله تسلم الايادى
أم زايد1
أم زايد1
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو
أسيرة الجمال
أسيرة الجمال
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو
جزاك الله خيرا
نـور الفجـر
نـور الفجـر
..................
غدا اليوم بسيط وسريع ولذيذ








اليكم الطريقة







1- نشوي البرغر في الفرن ونخليه على حنب



2- نفرم بصل ابيض وبصل اخضر وفلفل اخضر وثوم وكزبرة ونعناع وزنجبيل




3- نحمس البصل ونضيف عليه الثوم



4 نضيف الزنجبيل والبصل الاخضر ونحرك ونضيف النعناع والكزبرة والبهارات ونحرك



5- نضيف معجون الطماط بس ماكان عندي حطيت صوص الطماط الخاص بالباستا:) وقام بالواجب على اكمل وجه



6-نضيف البرغر عل الخلطة ونخليه على نار هادية





7- يقدم مع الخبز او الرز الابيض
نـور الفجـر
نـور الفجـر
كيمة وخبز شباتي



الكيمة:

نحمر البصل والثوم والفلفل الحار المقطع
نضيف له الملح والبهارات وجوز الهند المبشورونحرك
نضيف الطماط المفروم ونحرك وملعقتين معجون طماط مذوب في بيالة ماي
اخر شي اضيف البازلاء واخليه يستوي على راحته

انا ضفت له هنيه شوي صنوبر :cook:

قدمته مع الخبز الشباتي




اخذت 3 اكواب طحين مع ملعقتين زبدة وملعقة صغيرة ملح وماء حسب العجين

خلطت اول الشي الزبدة مع الطحين لين ذابت تماما بعدين ضفت لها الماي

بعد العجن خليتها ترتاح

بعد نص ساعة

سويت منها كور ورقيتها وخبزتها على التاوة الحارة

يقدم وهو ساخن مع الطبق الرئيسي







......................

صينية سندويشات


دجاج مسلوق مقطع مرشوش عليه ملح وفلفل اسو د وسماق وجبنة الشرائح مقطعة

شرائح الجبنة
خبز لبناني



احشي الخبز من خلطة الدجاج واصفه بالصينية



اصب فوقها خلطة الجبنة السائلة والقشطة



ادخلها الفرن



الطعم لذيذ

..................

سندويشات نقانق تهبل



نحمر البصل والثوم والفلفل الاخضر والطماط والمشروم

نضيف النقانق المطقع ونخليه يستوي على راحته
نطفي النار ونضيف شرائح الجبن وكل ما كان الجبن اكثر يكون الذ واطعم



نسوي منها سندويشات

ماشالله كلمة روعة شوي عليها

بالعافية على قلوبكم