رشـــ عطر ـــة
•
تسلم الايادي حبيبتي ... ويعطيك العافية
الله يسلمكم يا بنات ويعافيكم
فطاير الشواية
العجينة
2كوب طحين
ملعقة خميرة
ملعقة سكر
ملعقة صغيرة ملح
فنجان زيت
كوب حليب سائل
بعد ما تتخمر نفردها ونقطعها دوائر
ونحطها عالشواية
نقطعها من النص ونحشيها باللي نبي
المشخول الطبق المفضل عند اعيالي الله يحفظهم
حطيت طريقته في الصفحات السابقة
وبالعافية على قلوبكم:27:
خبز ع الصاج والحشوة على كيفكم
العجينة على حسب اللي تبون
انا سويت
كوب ونص طحين
م ص ملح
م ص سكر
م ص خميرة
ماء حسب العجن
نخلي العجينة تختمر لمدة ساعة او اكثر يعني حتى ترتفع
قعطتها دوائر
وبديت ارق كل وحدة بروحها
حطيتها ع الصاج
بعد ما نقلبها
نحشيها باللي نبي ونسكرها نصف دائرة
هذي مسحتها مهياوة
وبعضهم حشيتها جبنة كيري وسمسم طلعت لذيذة
عند التقديم
مع الشاي الاحمر
بالعافية على قلوبكم..:)
العجينة على حسب اللي تبون
انا سويت
كوب ونص طحين
م ص ملح
م ص سكر
م ص خميرة
ماء حسب العجن
نخلي العجينة تختمر لمدة ساعة او اكثر يعني حتى ترتفع
قعطتها دوائر
وبديت ارق كل وحدة بروحها
حطيتها ع الصاج
بعد ما نقلبها
نحشيها باللي نبي ونسكرها نصف دائرة
هذي مسحتها مهياوة
وبعضهم حشيتها جبنة كيري وسمسم طلعت لذيذة
عند التقديم
مع الشاي الاحمر
بالعافية على قلوبكم..:)
سندويشات دجاج بالجبنة
نقطع الدجاج المحمر في الفرن الى قطع صغيرة
نفتح الخبز ونحط شريحة الجبنة
وفوقها الدجاج والمخلل
وفوقها اخر شي شريحة جبنة ثانية
نلف الخبزة ونحطها بالشواية
نقطعها من النص
تقدم مع رقائق الشبس
بالعافية:26:
نقطع الدجاج المحمر في الفرن الى قطع صغيرة
نفتح الخبز ونحط شريحة الجبنة
وفوقها الدجاج والمخلل
وفوقها اخر شي شريحة جبنة ثانية
نلف الخبزة ونحطها بالشواية
نقطعها من النص
تقدم مع رقائق الشبس
بالعافية:26:
خبز محلى من الاكلات الشعبية القديمة
المكونات
كوب طحين
كوب ماء
4 بيضات
ملعقة صغيرة هيل
ملعقة سكر
نحطهم كلهم في الخلاط
طبعا الخليط قوامه سائل
احط في الطابي ملعقة صغيرة زبدة
واصب فوقها بيالة من الخليط واحركها بخفة حتى تملي الطابي
بعد ماتتحمر اقلبها
اجهز الصحن وارشه ملعقة سكر
اذا استوى القرص احطه فوق السكر وبعد ارش عليه سكر من فوق للقرص الي بعده
وهكذا لين تخلص الكمية
الطعم لذيذ
وريحة البيت تذكرني بالماضي وبايام يدتي الله يرحمها ويغفر لها
بالعاية على قلوبكم:26:
المكونات
كوب طحين
كوب ماء
4 بيضات
ملعقة صغيرة هيل
ملعقة سكر
نحطهم كلهم في الخلاط
طبعا الخليط قوامه سائل
احط في الطابي ملعقة صغيرة زبدة
واصب فوقها بيالة من الخليط واحركها بخفة حتى تملي الطابي
بعد ماتتحمر اقلبها
اجهز الصحن وارشه ملعقة سكر
اذا استوى القرص احطه فوق السكر وبعد ارش عليه سكر من فوق للقرص الي بعده
وهكذا لين تخلص الكمية
الطعم لذيذ
وريحة البيت تذكرني بالماضي وبايام يدتي الله يرحمها ويغفر لها
بالعاية على قلوبكم:26:
الصفحة الأخيرة