خطوة بخطوة طريقة عمل العجينة المورقة و شوية حلويات عملتها لكم من العجينة

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




شوفو الصور الي راح تشهيكم ثم اعطيكم الطريقة :icon28:

مممممممممممممممم
























اولا هاذي الطريقة والمقادير



للعجينة



700غرام دقيق الخاص بالبيتزا
300 غرام دقيق عادي
30 غرام ملح
400 غرام ماء بارد

كيلو مارقرين زبدة

47
35K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

joudi_abot
joudi_abot
الطريقة




خلطي الدقيق والملح



وزيدي عليهم الما









من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق



اخلطيها جيدا لين تدخل فيها الزبدة




joudi_abot
joudi_abot
وهذا شكلها




كيف ما تلاحظو الزبدة راها اكتر من العجينة

في الاول ابسطي العجينة



ضعي في الثلثين الزبدة كااااملا




شوفي الزبدة كيف كتيرة

joudi_abot
joudi_abot
هاهي الطوية 3














دخليها للتلاجة


من بعد 20mn
خرجيها وابسطيها






وهاهي الطوية 4














تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها 3 والي بعدها 4



joudi_abot
joudi_abot
من الافضل ديريها رقيقة لانها تتنفخ من تتبدا طيب
والفرن على درجة 200








joudi_abot
joudi_abot