بروستد روبيان بطريقتي مقرمش وسبايسي وخطيرر..غدانا اليوم

أطباق رئيسية



بسم الله الرحمن الرحيم
ع المقادير.اول شي في باديه كسري بيضتين وفلفل احمر بودر وفلفل بابريكا وفلفل مجروش احمر
للي يحبون الحار وفلفل اسود وفلفل ابيض وبهارات ايطاليه جافة نص ملعقه كبيرة
وملح وثوم بودر وشوي كركم وشوي بهارات مسالا الهنديه
وخلطي الخليط ونقعي فيه الربيان اقل شي ساعتين
040_

الحين جهزي الخلطه للقلي وهي عبارة عن طحين وبقسماط يكون اقل من الطحين
ونفس البهارات في التنقيع ضيفي فلفل احمر واعشاب وثوم بودر
وبابريكا وملح شوي وخلطي

041_

سخني زيت غزير
وغمسي الربيان في الخليط على دفعات طبعا مو كله في الطحين

042_

وعلى الزيت الحامي بس حاولي يكون حار
واذا سخن واجد طفي النار خل يبرد شوي
عشان لايحتلرق الربيان من برا بس

043_

سمو بسم الله ومدو يدكم

051_

لاتستحون من اختكم العنود

052_
جهزوا الثوميه والكاتشاب والسلطة والبطاطس
والخبز طبعا

052_

واتمنى يعجبكم

053_

محبتكم العنووود:):):)
260
77K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عالم الابتكارات
يسلموا
سنع بحريني
سنع بحريني
امممممممممممممممممممممممممممممم
ما شاء الله
شكله جونااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان
يسلمو يا قمر
sweet sun
sweet sun
bulbula
bulbula
ماشاء الله تسلم يدك .. يهبــــــــــــــل
**العنـــود**
**العنـــود**
هلا