فطاير السبانخ مع التعديل لشهر رمضان الكريم

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



المقادير:
4 حزم سبانخ مغسولة ومفرومة
2 بصل يابس مفروم
2 ملعقة بقسماط
نصف كاس ليمون معصور
نصف كاس زيت زيتون
ملح ثم توضع مع بعض وتفرك حتى تتجانس

والسر في لذة الحشوة انك تفركي المقادير مع بعض من اجل ان تتجانس المقادير

مقادير العجينة:
4 كاسات دقيق كويتى
بيالة زيت زيتون
بيالة حليب بودرة
ملعقة ونص خميرة فورية
تعجن باالماء الدافئ وتترك لمدة ساعة حتى تخمر
ثم تكور بحجم البيضة الى نفاذ العجينة
تفرد باليد زى سمبوسة زمان بالزيت الزيتون يعنى غرقيها باالزيت الزيتون ثم تحشى بالسبانخ وتطبق ثلاث ثم ترص فى صاج الفرن بعد دهنه بالزيت الزيتون وتحمر من اسفل ثم من فوق
على فكرة المقدار يكفى اسرة كبيرة وبالصحة والعافية

5
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم محراب المسجد
تسلم الايااادي
مرووج
مرووج
يسلمو
**العنـــود**
**العنـــود**
رووووووعه ممممم
mn911
mn911
بس عندي انا مشكله لخلصت من لفهااا وحطيتهاا بالفرن تتفتح ..............
مشكوره اختي
( شـــذراتـ الـذهـبـ)
تسلم الايادي