*نوتيلا* @notyla_7
عضوة جديدة
غداء أسبشل لابو العيال>>>مختوم البامية الحجازية مع الرز
هذه طريقة لطبخ
البامية معروفة في منطقة المدينة المنورة ومكةالمكرمة وتسمى
مختوم البامية باللبن (الزبادي)
المقادير :
.
حبة دجاج مقطعةأربن اربا
كيلو بامية
حبة طماط >>بعد مارتفع سعرة
والا قبل احط 4
بصلة كبيرة او2 متوسطة
ثوم ..زنجبيل..بشرالليمون
كزبرة..نعناع
ملعقتين صلصة طماط
ملح .ماجي.فلفل اسود
بهار هندي وكاري
.
وعلبة زبادي>>سر النكهه
الطريقة:
1/نحمر البصل والثوم ونضيف عليه الدجاج ..نغطي عليها حتى تنشف
.
260
36K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
*نوتيلا*
•
5/نضيف الزبادي بعد مانخلط معه الكركم و4فصوص ثوم
.
6/نغطي على القدر بعد مانضيف كاسين ماء ونتركها تطبخ8 -10دقايق>>في قدر الضغط...
.
وبعد ما تجهز اضيف عليهاالكزبره الخضراء
وهذا غدانا وتفضلو حياكم الله على قل الكلافة
اتمنى ماكون ضيفة ثقيلة لان هذا اول موضوع لي في المنتدى
لاتنسوني من (التشكورات )خلوني استانس
.
6/نغطي على القدر بعد مانضيف كاسين ماء ونتركها تطبخ8 -10دقايق>>في قدر الضغط...
.
وبعد ما تجهز اضيف عليهاالكزبره الخضراء
وهذا غدانا وتفضلو حياكم الله على قل الكلافة
اتمنى ماكون ضيفة ثقيلة لان هذا اول موضوع لي في المنتدى
لاتنسوني من (التشكورات )خلوني استانس
..
مـــــــــــــــــــــاشاءالله :26:
ربي يعــــــــــــــــــــــــــــــــــطيك العافيه:26:
مـــــــــــــــــــــاشاءالله :26:
ربي يعــــــــــــــــــــــــــــــــــطيك العافيه:26:
الصفحة الأخيرة
.
3/نتركها حتى تتسبك وتثقل
95KB.
4/بعدها نضيف البامية والبهارات والكاري نقلبها ثواني