"شــــــاورما لحـــــم "

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

نغسل لحم الستيك جيدا ونقطعه بشكل طولي



نغسله مرة ثانية ونتبله

بالملح والفلفل الاسود وليمون اسود بودرة وملعقتين خل



نخليه نص ساعة

وبعدين نبدا بتحميره في ملعقتين زيت



احرك شوي واغطي الطابي لين يطلع مايه وينشف



صورة بالفلاش احسن: )




جاهز لعمل السندويشات وممكن ناكله مع الخبز والثومية




اللي تشوفونه ممسوح على الخبز ملعقة من الثومية اللي سويتها

بدعت فيها : )

سلقت البطاطا وضفت لها البقدونس والملح والفلفل الاسود وملعقتين زيت زيتون وحليب سائل و5فصوص ثوم

وكلهم في الخلاط







كانت جدا لذيذة ما شاء الله




بالعافية

الفكرة كانت من موضوع منقول الله يسعدهم
100
13K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نزف المحاني
نزف المحاني
لبيك حتى الجنة
الله يجزيك خير ..
نـور الفجـر
نـور الفجـر
الله يسعدكم

منورين
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية
نـور الفجـر
نـور الفجـر
الله يعافيج