Silent Night

Silent Night @silent_night_1

عضوة مميزة

بمناسبة عودتي أقدم لكم صينية الدجاج المشوي والتفاصيل بالدااخل لذييذه ١٠٠٪ وأكيد مصوره

أطباق رئيسية

بسم الله الرحمن الرحيم ..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

شخباركم كيف الحال من زمان عنكم اكييد اشتقتوا لي خخخخ >>> محدن حاس بك

بس عندي سوال خارجي خخخخخخخ متى راح تخلص صيانة البحث احس محتاسه ويندرج تحت أسباب غيبتي :35:


المووهيم سموا بسم الله ..

طبقي مافي أسهل منه عشان كذا ماصورت الخطوات ..

و أذا قعدتي من النوم متأخره ومحتاره بالغدا مالك إلا هالصينية >> كنك كثرتي مدح :35:


توكلنا على الله ..


المقادير

دجاجة كاملة مغسوله ومنظفه من الداخل والخارج ..
شرايح رفيعه من البطاطس والطماطم ..

البهارات لتتبيلة الدجاج "تبليها من الليل أو ساعتين اذا كنتي مستعجله بعلبة بلاستك مغلقة بإحكام ..
في الثلاجه".. ولاتنسين تغرزين سكين بكل مكان فيها عشان تمتص التتبيلة كويس

١ علبة زبادي .. ١ م وسط زيت زيتون ..

ملح ١ م وسط تقريباً،، نص ملعقة شاي" فلفل أسود .. أحمر .. أبيض " وزنجبيل بودره ..
وبهارات مشكلة وكمون وبهار شاورما مقدار ملعقة شاي ..

وخل ،،

شغلي الفرن ١٥٠ .. حرارة متوسطه .. على ما يحمي ..
طلعي الدجاجه وفرشيها بصينية بايركس زجاجيه .. وغطيها بالقصدير .. ودخليها ..


خليها ساعه وأفتحيها .. بتنزل منها كل السوايل صبي عليها و سكريها كل ثلث ساعه لمن تستوي واختبريها اذا استوت أو ل اغرزي سكين في الفخذ اذا شفتي طلع سوايل منها باقي تحتاج مانضجت بعدين حمريها من فوق ،،

وحلقات البطاطس تبليها باللي فضلت من حقت الدجاج واشويها تحت الفرن ..
أما الطماطم .. شوحتها بمقلاة ..


وبس هنا وعافيه على قلوبكم

ترا هذرتي كثيره لأني حبيت آفصل بس جربيها وبتشوفين النتايج والطعم عالم ثاني قرمشه من الخارج وطراوه من الدااخل :32: ..


تفضلوا الصوور ..




سويت معها رز أبيض ملون بسبب صفار الزعفران ،، آو مع الخبز كمان لذييذه






سلااام :cook:
195
63K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

~فـــــرس غـــلا~
تسلم أيدينك ياعمري
سكرة خالد
سكرة خالد
يعطيك العافية
amsaud
amsaud
تسلم الايادي
*هبة
*هبة
عبيركول
عبيركول
ماشاءالله