الخبز الجنوبي بالقشطه تطبيقي

الأطباق المجربة



الخبزة الجنوبية بالقشطة لذيذة وهشة من جو مثل الكيك هشاشتها ومن بر مقرمشة ومو قاسية لذيذة مع الشاي لوحدها ماتحتاج شي بجانبها الله يجزاء صاحبتها خير انااخذتها من هنا من عالم حواء للعضوة القمرا لاكن الموضوع يمكن انحذف لاني ماقدرت ادخل على الرابط
عشان كذا راح اضع لكم المقادير والطريقة من جهازي انااستخدمت 1كوب دقيق الامارات اسمر و1كوب ابيض والماء حوالي كوب

صور تطبيقي









المقادير مثل ماكتبتها صاحبة الموضوع العضوة القمرا

2ك دقيق بر (أوعادي)

علبة قشطه

ربع كاس زيت

2م حليب بودره

1م خميره فوريه

ملح حسب الرغبه

ماء للعجن


الطريقه

تخلط المقادير مع بعض وتعجن الماء وحاولي أن تكون طريه

تترك العجينه تخمر لمدة نص ساعه

بعد أن تخمر توضع في صينيه وسط

وتدخل الفرن وهو ساخن وتحمر من فوق وتحت

ويدهن الوجه بالسمن والعسل

طبعا المقادير بشوفينها زي مقادير الخبز العادي بس الزياده هي القشطه

وهي السر في الطعم اللذيذ وبتلاحظين أنه زي الكيك تقريبا
35
34K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم مشهـور
أم مشهـور
:kiss:يسلمو ياسكره
طموحي عااالية
مشكوره بس كيف ناكل فيها وهي زي الكيك .
ام مبارك1
ام مبارك1
تسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلم يدك
فواكة استوائية
تسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلم يدك
تسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلم يدك
مشكورة على مرورك وردك

وايدك نورتي الموضوع

انااقصد زي الكيك بخفتها وهشاشتها لاكن الطعم غير وتقدرين تاكلينها لحالها او تغمسينها بالعسل او السمن بس عجبتني لحالها لانها من فوق عليها سمن وعسل
قهوة الضيافة
قهوة الضيافة