الدجاج المدخن كيف طريقته الله يسعدكم متوهقه

اطباق عالم حواء

مساء الخير
انا متوهقه جابلي زوجي دجاج مدخن وماعرف لطريقته فبالله الي تعرف تقوووووووووووولي:icon19:
7
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حلو غندور
حلو غندور
عادي ياختى مايحتاج له عرف
هو نفس الدجاج العادي لكن الفرق النكهه تكون مثل المشويه
ممكن تسوين مع رز ابيض مصقعه فيه او صينية خضار او شورما
مثله مثل الدجاج العادي
زوجي أضاء لي حياتي
مشكوره بس عادي اطبخه لان زوجي يبي كبسه زي ماسوي بالدجاج العادي اسوي فيه يعني احط بصل وكشنه والي النهايه
حلو غندور
حلو غندور
لا مايحتاج لانك بتضيعين نكهة التدخين الى بالدجاج بالبصل والطماط
على طول دخليه الفرن مع رشه زيت وشرايح بطاطس وبصل
كاتبة المستقبل
اذا طلعت الدجاج من الفرن بعد تحميرها دخليها في حافظة وحطي في وسط الحافظة فنجال فيه قصدير وصبي شوي زيت تقريبا ربع الفنجال ثم سوي جمرة على النار واذا زانت الجمره ع طول حطيها ع الفنجال الي فيه زيت ثم قفلي الحافظة وخليها عشر دقايق لأن الجمرة مع الزيت راح تدخن وبيطلع طعم الدجاجه كانها مشووووويه يم يم
لؤلؤه الخلد
لؤلؤه الخلد
رفع لعيونك