+ ام ادم

+ ام ادم @am_adm_11

كبيرة محررات

كيف تسون فطائر لينة وهشة

اطباق عالم حواء

سويت قبل يومين وطلعت قاسية طبعا طريقتي عجينة العشر دقايق

ابي طريقة ومجربة :angry:
34
13K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

+ ام ادم
+ ام ادم
انتظركم
شراب الزنجبيل
شراب الزنجبيل
رفع
shmoo5 ontha
shmoo5 ontha
رفع
رفع
عجينه العشر دقائق ممتازه مرررره بس وانتي تعجنينها اضربي فيها خلي الهواء يطلع شيليه فوق لتحت وتجيك لينه شكلي العجينه بيتزا سنبون زعتر اللي تبين وشغلي الفرن على حراره 260 خليه حار مره او 240 اعلى شي عندك في الفرن ودخل الصينيه حق المعجننات فيه اقل من عشر دقاايق تلقيناها خلصت من تحت شغلي اللي فوق وانتي واقفه عندها بعدين طلعيه وحطيها في الحافضه وسكري عليها ولا حطي فوق الصينيه فوطه وهي تلين خمس دقايق بعدين قدميها تطلع لينه وتهبببل واذا ضبطت معك علميني
الصبر خيرةة
الصبر خيرةة
شوفي هذي طريقتين للعجينة....


https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/9/2/5/3/5/0/52630fc2e8a0e.jpg



https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/9/2/5/3/5/0/52631015a37a9.jpg



عجينة هيا جربتها أنا وأخواتي ومررررة حلوة....أما الأولى ماجربتها بس أتوقع تكون حلوة لأن فيها زبادي..
.. أحبكم ..
.. أحبكم ..
(بالنسبة لي) عجينة العشر دقايق سيئة ماافضلها

جربي هالعجينة ماخذتها من المنتدى
و معتمدتها من سنين الله يجزاها بالخير اللي خذتها منها


3 كاسات دقيق (انا استخدم دقيق الكويت)
3 ملاعق حليب بودرة
بيالة زيت
كاس ونص ماء دافي
رشة ملح
فنجال سكر
ملعقة طعام باكنج بودر
ملعقة ونص خميرة فورية

اعجنيهم زين وخليها تتخمر ساعة ثم استخدميها
هشة وقطنية روعة مرة