طريقة الحنيذ في قدر الضغط روووووووووووعه

أطباق رئيسية

ان شاء الله تنال اعجابكم

بسم الله .....نبدا


المقادير :
1ـ لحم غنم إللي يكفيكم ـ قدر ضغط ـ ملح
2ـ رز
3ـ بصل ـ طماط ـ بهارات ـ ماجي ـ ثوم
4ـ قرفه اعواد ـ قرنفل ـ هيل صحيح ـ زيت

الطريقه:
اولاً حطي قدر الضغط على النار عشان يحمى زين ولازم يكون حامي
وبعدين خذي اللحم وغسليه وحطي الملح عليه وزودي الملح
وإذا حمى القدر حطي اللحم وسكري القدر وخليه على نار واطيه
خمس دقايق وبعدين علي عليه النار بس مو كثير يعني وسط وخليه نص ساعه .........في هذاالوقت خذي المقدار رقم 3وحطيه في الخلاط وخلطيه
وخذي قدر وحطي الزيت والبهارات الصحيحه على النار بعدين حطي الخلطه عليهاوخليها لين تتسبك وحطي الرز وقلبيه وبعدين الماء وسويه عادي زي ماتسوين انت الرز........

إذا كان اللحم طازج تكفي نص ساعه وانت ٍ شوفي إذا ماستوى سكري عليه
وستني لين يستوى راح تحصلي انه نزل ماء ودهن إذاتحبين تستخدمينه للرز حطيه على جنب انا احياناً يكون المرق اللي يطلع قليل استغني عنه وما اظيفه....... وشيلي اللحم ودخليه الفرن لين يتحمر
كذا خلاص قدميه مع السلطه المطحونه .........وبالهناء والعافيه
منقول للإفاده
6
8K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*حاملة القران*
الله يجزيك كل خير
رشفة حنين
رشفة حنين
يسلموو الأيادي
Renad:81
Renad:81
شكريات يا الغالية


الله يعطيك العافية
ام علاء
ام علاء
han14000
han14000
أخليه نص ساعة في القدر وهو مغطى وبدون مويه!!!!!؟؟؟؟؟؟
مايحترق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟