وين اللي يبون ريحه ونكهه لرز مميزه بجد يميميم

أطباق رئيسية

اللي تبي رز مميز :42: ماهب رقم مميز تدخل قدامي على
المطبخ بس لاتقولون حركات قديمه انا اعلمها للمبتدئات.

1 - حتي تكون لرز العادي ماهب البشاور نكهه مميزه اسلقي الدجاج وحطي
عليها بهار حب مع كمون مطحون وبعد ماتستوي جيبي قدر ثاني حطي فيه
زيت كثير شوي وفص بصل مقطع صغير وكشني بعدين حطي فلفل بارد مع
جزر مبشوروحركي ( من غير بهار ) حطي الرز فوقهم من غير ماء وحركي مده:time:
ربع ساعه ( هنا السر)وشمي الريحه تهبل وبعدين حطي ماء الدجاج وفلفل اخضر حار
وبعد مايشرب الماء قصري على النار مده ساعه الا ربع وحمري الدجاج وطبي
فيه ولاتنسين تسمين .

2- الرز الامريكي ( الله ياخذهم) اذا تبين نكهته على اصوله سوي نفس الطريقه
بحمس الرز من غير ماء لمدة ربع ساعه بعدين حطي الماء وقلبيه مع بصل فقط
من غير فلفل بارد وجزر حتى يكون ابيض وممكن تضيفي عليه عند التقديم يعني
قبل ماتحطينه بصحن مايلي .
1- (بصل اخضر مقطع حلقات مع خضار جاهزه )
او
2- ( فلفل بارد الوان اخضر-احمر-اصفر )
او
3- ( بيض بس يحرك على النارحتى يجمد البيض ويختلط مع الرز سكري
النار واضيفي البصل الاخضر المقطع حلقات )

وبلعافيه ولا تقولون قديمه :06:
132
38K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بسر برحي
بسر برحي
بنات الرز الامريكي المقصود فيه رز ابوبنت
*DeMa*
*DeMa*
مشكورة يابسر برحي وحلوة فكرة التقليب بدون ماء
رغم اني خبيرة بالطبخ لكن عجبتني افكارك تسلمين
وننتظر ابداعاتك :cook: :26:
شمعة مضيئة
شمعة مضيئة
مشكووورة:27: :26: :cook:
طيف الأحبة
طيف الأحبة
اول مرة اعرف هذه الطريقة واسمع عنها

التقليب والتحريك ما يؤثر على حبه الرز

مشكورة وجزاج الله كل خير
القطه المغمضه
مشكووووووووووره اختي بسربرحي:27:
ولا تنسينا من اي طريقه تجي على بالك
ترى انا من المبتدئات المتوهقات بالرزوغيره:cook:
ماعندي سالفه ماعرف اخلي نكهته حلوه:(
معليش طولت عليك
مشكوره عيوني